13.6.12

Tomates farcies

Disparu moi, non non! j'ai juste du retard, beaucoup de retard! J'ai toujours plein d'idées de recettes à vous faire découvrir, mais les ponts de mai m'ont juste fait perdre le fil de mon blog!

Du coup pour me rattrapper, je souhaite vous proposer une recette que j'aime beaucoup réaliser mais surtout manger :)

Les tomates farcies!! Miam, miam!!

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 grosses tomates
  • chair à saucisse
  • féta
  • sel
  • ciboulette, persil

Préparation
  1. Laver les tomates et couper un chapeau sur le haut des tomates.
  2. Dans un saladier, vider les tomates, saler le fond des tomates,  puis les poser à l'envers dans un plat.
  3. Rajouter ensuite dans ce même saladier, la chair de légumes, et la féta et les herbes. 
  4. Saler, poivrer et mélanger le tout.
  5. Ensuite remplir les tomates avec la farce préparée.
  6. Cuire au four préchauffé pendant 1/2h en surveillant.
  7. Servir avec du riz!
Savoureusement bon! Découvrez par vous même!

Peut se faire aussi avec du poivron!


Et vous préférez-vous, les poivrons ou les tomates?


Aucun commentaire: