11.10.12

Eté, revient!



Voilà mon grand retour… Absente du blog depuis quelques temps, je reviens charger d’idées à vous faire partager. J’ai fait le plein de recettes diverses cet été et par ce fait, je me suis bien régalée. J Je suis sûre que de votre côté vous avez bien rempli votre ventre avec de bons produits et de bonnes réussites culinaires à nous faire partager.

Parce que l’été me manque déjà (eh oui ayant commencé à travailler en tout début de été, je n’ai pas fait beaucoup bronzette), je vous propose de réaliser une recette gourmande et légère à la fois. La fameuse salade thon/poivrons. C’est ma belle-mère qui cuisinait souvent cela l’été et donc je lui ai piqué l’idée.

Ingrédients pour 4 personnes (mas tout dépend de la taille de vos poivrons) :
3 poivrons de couleurs
1 oignon
1 boite de thon
de l’huile d’olive
du persil

Préparation :
Bon il faut commencer par le plus pénible malgré tout. L’épluchage de poivrons et d’oignons ;( Attention à vos yeux et vos doigts)
Une fois le tout éplucher, mettez le tout dans une poêle et cuire pendant 20 minutes.
Mettez un filet d’huile d’olive pour un meilleur goût
Rajouter ensuite le thon, et laissez cuire encore 10 minutes.
Ajoutez le persil.
Bien sûr, cela peut se manger chaud mais l’idéal c’est de le manger en salade froide.

Vous avez réalisé cette entrée ? Qu’en pensez-vous ? Avez-vous d’autres alternatives ? D’autres idées ?

Bien savoureusement,
Et a bientôt,

Aucun commentaire: