2.8.12

Vous donnez votre langue aux chats?

Salut les gourmand(e)s!

Alors comment se passe votre été? Vous arrivez à occuper les bambins qui vous entourent? Vous avez toujours de quoi grignoter en rentrant de la plage?

Pour cette semaine bien chaude, je vous propose un petit goûter ! Vous avez une idée de la recette du jour? Non? Vous donnez votre langue au chat?

Bon ok, alors on va en faire plusieurs ces petits palets dorés. :) Pas d'inquiétude, c'est une recette idéale pour vous régaler et rapide pour pas faire surchauffer dans la cuisine.

Ingrédient : 
Pour  une vingtaine de langues de chat
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100g de sucre
  • 60g de farine
  • 60g de beurre fondu


Préparation :
  1. Préchauffez le four à 120°C
  2. Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs à la fourchette, puis incorporez-y la farine, le sucre, le sel et le beurre.
  3. Sur un papier sulfurisé, étalez la pate en formant de petit cercle ou rectangle arrondi
  4. Enfournez pendant 8 minutes en surveillant. Sortez du moment, que les extrémités commencent à dorer
  5. Laissez refroidir et régalez-vous!


Aucun commentaire: