14.3.12

Financier aux framboises

Bonjour à tous,
Cette semaine, voici les financiers aux framboises. Par contre, j'avais oublié de prendre des photos, alors dès que j'en refais je l'ajoute à ce post. Voilà chose réparée!!



Ingrédients :

  • 140g de sucre glace
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre d'amandes
  • 50g de farine
  • 130g de beurre
  • 3 blancs d'oeufs
  • framboises
  • sel

Réalisation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir
  3. Dans un saladier, mélanger les deux différents sucres, la farine, la poudre d'amandes et le sel. 
  4. Incorporer ensuite les blancs d'oeufs puis le beurre refroidi
  5. Mélanger jusqu'à avoir une pate homogène
  6. Mettre la pate dans les moules à financier puis disposer des framboises dedans
  7. Cuire pendant 15 minutes (tout en veillant que cela ne brûle pas)
  8. A table!!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

une photo ! une photo !

Erika a dit…

Bientôt, bientôt!!