Voilà mon grand retour… Absente du blog depuis quelques temps, je
reviens charger d’idées à vous faire partager. J’ai fait le plein de recettes
diverses cet été et par ce fait, je me suis bien régalée. J Je suis sûre que de votre côté vous avez bien rempli votre ventre
avec de bons produits et de bonnes réussites culinaires à nous faire partager.
Parce que l’été me manque déjà (eh oui ayant commencé à travailler
en tout début de été, je n’ai pas fait beaucoup bronzette), je vous propose
de réaliser une recette gourmande et légère à la fois. La fameuse salade
thon/poivrons. C’est ma belle-mère qui cuisinait souvent cela l’été et donc je
lui ai piqué l’idée.
Ingrédients
pour 4 personnes (mas tout dépend de la taille de vos poivrons) :
3 poivrons de couleurs
1 oignon
1 boite de thon
de l’huile d’olive
du persil
Préparation :
Bon il faut commencer par le plus pénible malgré tout. L’épluchage
de poivrons et d’oignons ;( Attention à vos yeux et vos doigts)
Une fois le tout éplucher, mettez le tout dans une poêle et cuire
pendant 20 minutes.
Mettez un filet d’huile d’olive pour un meilleur goût
Rajouter ensuite le thon, et laissez cuire encore 10 minutes.
Ajoutez le persil.
Bien sûr, cela peut se manger chaud mais l’idéal c’est de le manger
en salade froide.
Vous avez réalisé cette entrée ? Qu’en pensez-vous ?
Avez-vous d’autres alternatives ? D’autres idées ?
Bien savoureusement,
Et a bientôt,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire