Du coup pour me rattrapper, je souhaite vous proposer une recette que j'aime beaucoup réaliser mais surtout manger :)
Les tomates farcies!! Miam, miam!!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 grosses tomates
- chair à saucisse
- féta
- sel
- ciboulette, persil
Préparation
- Laver les tomates et couper un chapeau sur le haut des tomates.
- Dans un saladier, vider les tomates, saler le fond des tomates, puis les poser à l'envers dans un plat.
- Rajouter ensuite dans ce même saladier, la chair de légumes, et la féta et les herbes.
- Saler, poivrer et mélanger le tout.
- Ensuite remplir les tomates avec la farce préparée.
- Cuire au four préchauffé pendant 1/2h en surveillant.
- Servir avec du riz!
Peut se faire aussi avec du poivron!
Et vous préférez-vous, les poivrons ou les tomates?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire