Ingrédients
- 1 pate feuilleté
- 10 saucisses knaki
- des amandes émondées
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Découper au préalable vos saucisses et 3 tronçons égaux.
- Etaler votre pâte feuilletée et découper des rectangles équivalent au longueur de vos saucisses coupées.
- Enrouler vos saucisses dans la pâte feuilletée.
- Déposer sur une extrémité une 1/2 amandes pour que cela ressemble à un ongle.
- Avec un couteau, faire 3 traits au milieu de votre réalisation pour que des phalanges apparaissent.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner vos doigts avec le jaune d'oeuf.
- Cuire au four à 210° C (préalablement préchauffé) pendant 20 - 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Une fois cuit, il ne reste plus qu'à mettre un soupçon de ketchup pour faire croire à du sang.
Cette recette peut être réalisée à tout moment en apéritf, il vous suffit de retirer les amandes et de ne pas faire les phalanges et cela fait d'excellents feuilletés de saucisses.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire